Mortaio
Per un pesto classico a regola d’arte!
Riferimenti Specifici
Il mortaio in legno di BRICOlino è l’utensile da cucina indicato per lavorare il pesto.
Caratteristiche e Utilità del mortaio in legno
Pratico e compatto, questo mortaio è realizzato in legno di faggio naturale, ideale per pestare e ridurre in polvere sostanze solide.
Composta da ciotola e pestello, si caratterizza per il design dalle linee tondeggianti per un tocco di stile unico ed elegante!
Perfetto anche per un’idea regalo esclusiva e originale, dedicata a chi ama trascorrere momenti piacevoli in cucina con i propri cari.
Come si usa
Il suo uso è semplicissimo. In pochi gesti è possibile ottenere un pesto classico alla genovese oppure in altre varianti.
Basta tenere la ciotola ferma con una mano, mentre con l’altra schiacciare gli ingredienti contro le pareti del mortaio, aiutandosi con il pestello.
Una volta fatto ciò, bisogna poi frantumare e pestare in modo omogeneo con movimenti circolari, fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Altre informazioni utili
Azienda produttrice certificata FSC.
Non lavabile in lavastoviglie.
Dimensioni: diametro 8 cm, altezza 6 cm.
Prodotto in Europa.
Per un pesto classico a regola d’arte!